Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

вопрос-ответ: Беговой клуб Типичный Марафонец, Санкт-Петербург

1
Беговой клуб Типичный Марафонец

Санкт-Петербург

Сайт: http://tprun.ru

ВК: https://vk.com/tprun

2
История образования

Я тренировал своих друзей уже много лет, и они показывали хорошие результаты. Я понимал, что буду тренировать, наверное, когда-нибудь. Но беговых клубов тогда ещё не было. Год вынашивал эту идею. 

3
Лидер

Основатель и главный тренер Миша Быков. Двукратный победитель марафона Белые Ночи. Мастер спорта по лёгкой атлетике. Член сборной Санкт-Петербурга по марафонскому бегу.

4
Локация

Парк Сосновка.

5
Типы активностей

Тренировки! Много тренировок.

6
Фишка

Изначально хотелось, чтобы фишкой клуба было то, что у нас быстро бегут. В итоге, так и вышло. Я задал хороший темп, и ребята понимают, что от них тут будут требовать. При таком подходе периодически выявляются сильные перспективные атлеты, которыми я и занимаюсь потом лично. 

7
Лучшие достижения

Артём Иващенков пришёл осенью 2016 года никогда не бегавши марафоны. Через 9 месяцев тренировок пробежал свой первый марафон за 3:02. В сентябре 2017 года повторил результат 3:02 на Московском марафоне, а уже в январе 2018 года пробежал Марафон "Дорога Жизни" за 2:57

Еевгения Шангареева пришла в январе 2017 года с целью улучшить время на марафоне (3:37, 2009 год). Через 6 месяцев интенсивных тренировок пробежала Международный марафон “Белые ночи” по первому разряду за 3:12:37.

Артём Лутошкин пришел в июне 2016 года. До того момента пробежал 4 марафона с лучшим результатов 3:30 и десяток полумарафонов с лучшим результатов 1:36. Всего через полгода занятий в школе выбежал из 3 часов на марафоне (Дорога Жизни 2016: 2:59) и из 4-х минут/км на половинке (Гатчинский ПМ: 1:23). 

 

фотографии предоставлены клубом Типичный марафонец.