Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Jakroo all - ostalnoye

вопрос-ответ: Беговой клуб Mikkeller Running Club Moscow

1
Беговой клуб Mikkeller Running Club Moscow

Facebook

Instagram

Telegram

 

2
История образования

Рассказывает капитан MRC Moscow Максим Хрусталёв: «Чуть более двух лет назад, в конце 2015 года, я увлекся бегом. А мой знакомый, который увлекался пивом и много чего про него знал, подкинул идею создания бегового клуба Mikkeller Running Club здесь, в Москве. Изначально, первый клуб создан в Дании в 2014 году пивоварней крафтового пива Миккеллер. Их идеолог и пивовар любил не только пиво, но и бег. Кстати сам он бегает о-го-го. Филиалы этого клуба открыты более чем в 42 городах разных стран и продолжают открываться в новых местах до сих пор.

Параллельно он, мой знакомый, предложил для этого бар «Все твои друзья»,  основателей которых он хорошо знал. Там были готовы угощать бегунов пивом после забегов. Так определился наш clubhouse (локальный бар, в котором все собираются на ежемесячные забеги MRC). Я написал в Данию, получил зелёный свет. Так и открылся MRC Moscow».

3
Лидер

Максим Хрусталёв – наш добрый и ворчливый капитан,  который в обычной жизни авиаинженер – обслуживает самолёты.

4
Локация

Каждую первую субботу месяца клубный забег проходит из бара «Все твои друзья» в Малом Гнездниковском переулке. Дистанций две: пять или десять километров с пейсерами для бегунов с разной подготовкой. Бегаем по центру Москвы.

5
Типы активностей

Помимо ежемесячных обязательных забегов мы всеми желающими участвуем в разных беговых соревнованиях, собираемся большой компанией вместе на забеги подальше, например, в Суздаль или на новороссийский Маркотх. А ещё проводим all-friendly тренировки 1-2 раза в неделю в Коломенском и на ВНДХ. Присоединиться могут все желающие, подробно про каждую встречу пишем в телеграм-канале. И, конечно, собираемся для небеговых встреч.

6
Фишка

После каждого ежемесячного забега всем бегунам полагается пиво Mikkeller от бара. Конечно, брать его необязательно, если вы не хотите пить, его можно передать товарищу.

Мы демократичный беговой клуб – рады вообще всем, никого ни к чему не обязываем. Хочешь присоединиться – приходи!

фото предоставлены клубом