Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU

вопрос-ответ: Беговой клуб РАЗ БЕГ, Москва

1
Беговой клуб РАЗ БЕГ, Москва

Сайт

Facebook

Instagram

 

2
История образования

Одним летним утром 2016 года компания друзей впервые вышла на совместную пробежку и больше не расставалась. Первой нашей беговой целью стал Московский Марафон, и ее мы достигли легко.  

Сегодня РАЗ БЕГ – это клуб с серьезной тренировочной программой, планом спортивных путешествий и мероприятий, а присоединиться к нам по-прежнему просто и легко. Всем известно, что помимо тренировок мы организуем мероприятия, не связанные с бегом: поход на каток, в театр или на концерт, пробуем себя в лыжах, плавании или боксе. Наша цель – не только сделать бег доступным, но и дать возможность попробовать новое.  

Для себя мы уже определили формулу достижения спортивных целей: сложное становится простым, когда ты делаешь это вместе с друзьями. 

Отсюда и наш девиз – Вместе в движении! 

3
Лидер

Проект основан Никитой Шадринцевым. Именно с его легкой руки и быстрой ноги начался РАЗ БЕГ. С ростом числа участников, количества тренировок, путешествий и мероприятий выросла и наша команда организаторов. 

4
Локация

Чтобы уделить внимание темповым,  интервальным, скоростным и объемным тренировкам и тренировкам с рельефом мы выбрали локации: 

Вторник - Воробьевы Горы, Лужники 

Четверг - стадион Искра летом, манеж Москвич зимой

Суббота - Сокольники. Тут акцент на функциональный тренинг

Воскресенье традиционно отводится на длинный бег, и часто мы организуем совместные открытые пробежки. 

5
Типы активностей

РАЗ БЕГ предоставляет возможность тренироваться как в группе, так и индивидуально с тренером по вторникам и четвергам. В выходные мы проводим тренировки, открытые для всех желающих. Суббота совмещает в себе легкий бег и силовую нагрузку после, а воскресенье – это особенный тренировочный день и поле для нашего творчества. Детали мы анонсируем заранее во всех соцсетях и на нашем сайте, и каждый может присоединиться к нам совершенно свободно.  

Также важной частью нашей беговой жизни является организация спортивных кэмпов и путешествий. 

И разумеется,  РАЗ БЕГ – это яркие мероприятия, которым мы посвящаем свободные от тренировок дни. Кто хорошо тренируется, тот хорошо отдыхает!  

Следи за нашими публикациями! 

6
Фишка

Особенностью РАЗ БЕГ является чуткий и внимательный подход, с которым мы относимся к любой беговой мечте. Каждый начинающий свой беговой путь или желающий улучшить свои результаты получит грамотную тренерскую поддержку. Для нас любитель значит "влюбленный в спорт". И мы создаем условия для входа в мир любительского бега, делимся знаниями и опытом, организуем мастер-классы, поездки и путешествия, чтобы твой  беговой опыт стал богаче, и дарим дружную команду.  

7
Результаты

На нашем счету организация уже более 10 путешествий в разные города и страны (Италия, Австрия, Израиль, Грузия). Основа наших поездок – не только подводящая тренировка и сам старт в соревновании, но и яркая внутренняя атмосфера, в которую включены организация паста-пати, подарки участникам и посещение достопримечательностей.  

Мы провели ряд именных забегов для участников клубов и всех желающих, и планируем проводить их каждый сезон.  

Мастер-классы с приглашенными беговыми экспертами – это также часть нашей периодической организационной работы. Мы стараемся давать нашим участникам возможность получить ответы на все свои вопросы у профессионалов относящихся к бегу областях. 

 Все на РАЗ БЕГ! 

фото предоставлены клубом