Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

вопрос-ответ: OCR Банда, Москва

1
OCR Банда, Москва

В контакте

Instagram

2
История образования

Клуб основан летом 2016 года. Началось все с поездки в офис организатора гонки Tought Viking в России. Договорились о проведении тренировок для подготовки участников к гонке! На базе парка культуры и отдыха мы начали тренировки по подготовке к гонкам. Администрация пошла нам на встречу и дала помещение, где мы могли переодеться и оставить вещи на время занятий. И вот уже более двух лет мы тренируем ребят, помогая им становится сильнее, быстрее и увереннее. Даем им мотивацию и поддержку. У нас открылись филиалы в Питере, Зеленограде и Саратове. Мы динамично растем и вовлекаем в наш спорт новых людей. Наши тренировки бесплатны. Мы – движение, братство и спортивная семья. Наш девиз: Один искра – вместе пламя.

3
Лидер

Александр Орлов

4
Локация

Тренировки в Москве проводятся на базе Измайловского парка культуры и отдыха, есть свое помещение. Подробнее как добраться можно посмотреть в нашей группе в ВК.

5
Типы активностей

Мы организуем тренировки, выезды на соревнования, а так же сами соревнования. Мы провели первые в России межклубные OCR соревнования. А так же более 8 соревнований, где суммарно приняло участие более 1000 человек. Все это силами нашего энтузиазма и вдохновения. Мы регулярно выезжаем вместе на старты в России и зарубеж. Одна из самых любимых гонок- BisonRace в Беларуси.

6
Фишка

Мы – самая крупная команда по подготовке к абсолютно любым гонкам с препятствиями в России, если не брать в расчет коммерческие. Мы – самая титулованная OCR команда по количеству побед на гонках.

7
Результаты

В разное время мы становились призерами и победителями практически всех гонок с препятствиями. Награждены премией "Лучший спортивный проект года".

 

фото предоставлены клубом

Теги: