Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Jakroo all - ostalnoye

Правила и условия

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Данный документ является официальной публичной офертой Ассоциации "Некоммерческое партнерство Лига Атлетики" (в дальнейшем именуемого “ИСПОЛНИТЕЛЬ”) и содержит все существенные условия возможности приобретения фоторабот на спортивную тематику, размещенные на Сайте http://marathon-photo.ru/. 

1.2. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского Кодекса РФ в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг физическое лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а ИСПОЛНИТЕЛЬ и ЗАКАЗЧИК совместно — СТОРОНАМИ договора Оферты.

1.3. В связи с вышеобъявленным, внимательно ознакомьтесь с текстом данной оферты и, если Вы не согласны с ее условиями и правилами или с каким-либо другим пунктом ее условий, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает вам отказаться от заключения договора оферты и использования услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ.

 

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

2.1. Предметом настоящей оферты является возможность приобретения фоторабот на спортивную тематику, размещенные на Сайте http://marathon-photo.ru/.

2.2. Стоимость услуг по договору оферты за каждую фотоработу указана на Сайте http://marathon-photo.ru/.



3. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ 

3.1. ЗАКАЗЧИК производит Акцепт Оферты путем оплаты Услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ, в отношении которых заключается Договор Оферты, в течение Срока Акцепта.

3.2. Оплата приобретаемых фоторабот осуществляется путем использования электронных платежных средств.

 

4. УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ

4.1. ЗАКАЗЧИК оплачивает Услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ, тем самым давая подтверждение принятия условий оферты ИСПОЛНИТЕЛЯ.

4.2. ЗАКАЗЧИК вправе проводить платежи самостоятельно, в инициативном порядке.

4.3. После проведения ЗАКАЗЧИКОМ оплаты и зачисления денежных средств на счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, договор Оферты вступает в силу.

4.4. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и в полном объеме, если в течение трех дней с момента окончания оферты ЗАКАЗЧИК не выставил рекламацию. В случае отсутствия рекламации акт приемки-сдачи выполненных работ (услуг) считается подписанным, а услуги оказанными надлежащим образом.

4.5. Стороны после оказания услуг по договору не имеют друг к другу никаких претензий. 


5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ ПО ДОГОВОРУ

5.1. Оплата услуг, предоставляемых ЗАКАЗЧИКУ, осуществляется на основе предоплаты (авансовым платежом в размере 100%) согласно данному договору. 

5.2. ЗАКАЗЧИК самостоятельно отслеживает изменение реквизитов ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанных в настоящем Договоре и несет ответственность за правильность производимых им платежей.

 

6. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ

ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется

6.1. Обязуется в течение срока действия настоящего договора оказать ЗАКАЗЧИКУ оплаченные им услуги, в соответствии с настоящим договором.

6.2. Сохранять конфиденциальность информации ЗАКАЗЧИКА, полученной от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Предоставлять качественные услуги. Принимать своевременные меры по предупреждению и регулированию нарушения качества предоставляемых услуг. Своевременно информировать ЗАКАЗЧИКА об изменениях в структуре услуг, оказываемых по настоящему договору и условиях их оказания.


ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе

6.4. Исполнитель вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии полного возмещения Заказчику фактически понесенных им расходов.

6.5. Утверждать и изменять Договор, Стоимость услуг.


6.6. Оказывать услуги с привлечением сторонних специалистов.

 

7. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ЗАКАЗЧИКА

ЗАКАЗЧИК обязуется

7.1. Своевременно, в соответствии с условиями настоящей Оферты, оплачивать Услуги ИСПОЛНИТЕЛЯ по договору Оферты.

7.2. Выполнять все требования, изложенные в настоящей Оферте.

7.3. Не нарушать прав авторов приобретаемых фоторабот.

7.4. Использовать фотоработы для личных целей (включая личный блог, учетную запись в социальной сети или тематическом сайте, принадлежащий ЗАКАЗЧИКУ сайт). Дальнейшее распространение фоторабот, предполагающее использование их другими лицами, не допускается.

Использование приобретенных фоторабот в иных целях и без согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ является незаконным, что влечет за собой ответственность, установленную действующим законодательством (ст. 1229 ГК РФ, ст. 146 УК РФ).

 

ЗАКАЗЧИК вправе 

7.5. Получать услуги в соответствии с условиями настоящей оферты.

7.6. Получать необходимую и достоверную информацию о работе ИСПОЛНИТЕЛЯ и оказываемых им услугах.

 

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

8.1. Не вступая в противоречие с указанным выше, ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за нарушение условий договора Оферты, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение ИСПОЛНИТЕЛЕМ договора Оферты.

8.2. Договор Оферты, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.3. В случае ненадлежащего исполнения Договора одной из сторон, повлекшего неблагоприятные последствия для другой стороны, ответственность наступает согласно действующему законодательству Российской Федерации.

8.4. Все споры и разногласия решаются путем переговоров Сторон. При неурегулировании сторонами возникших разногласий спор передается на решение Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга.

 

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ, ПРОЛОНГАЦИЯ, ИЗМЕНЕНИЕ, РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА ОФЕРТЫ

9.1. Договор вступает в силу с момента, указанного в п.1.2 настоящей Оферты, и действует до исполнения сторонами всех своих обязательств по настоящему договору. 

9.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право внести изменения в условия Оферты или отозвать Оферту в любой момент по своему усмотрению, при обязательном уведомлении ЗАКАЗЧИКА в срок, не позднее 2 (Двух) рабочих дней до момента вступления в силу изменений или отзыва Оферты. В случае внесения ИСПОЛНИТЕЛЕМ изменений в Оферту, такие изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ. 

9.3. ЗАКАЗЧИК соглашается и признает, что внесение изменений в Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между ЗАКАЗЧИКОМ и ИСПОЛНИТЕЛЕМ Договор, и эти изменения в Договор вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферту. 

9.4. Договор прекращает свое действие после исполнения сторонами всех своих обязательств по настоящему договору.

 

10. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

10.1. Стороны обязуются сохранять строгую конфиденциальность информации, полученной в ходе исполнения настоящего договора, и принять все возможные меры, чтобы предохранить полученную информацию от разглашения.

10.2. Передача конфиденциальной информации третьим лицам (включая государственные органы надзора), опубликование или иное разглашение такой информации могут осуществляться только с письменного согласия другой стороны независимо от причины прекращения действия настоящего договора.

10.3. Ограничения относительно разглашения информации не относятся к общедоступной информации или информации, ставшей известной стороне из иных источников до или после получения от другой стороны.

 

11. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

11.1. Любые уведомления по договору Оферты могут направляться одной Стороной другой Стороне:

 - по электронной почте на адрес электронной почты ЗАКАЗЧИКА, указанного им в Заявке на информационное обслуживание, с адреса электронной почты ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанной в конце настоящей Оферты в случае, если получателем является ЗАКАЗЧИК, на адрес электронной почты ИСПОЛНИТЕЛЯ, указанный в конце настоящей Оферты, с адреса электронной почты ЗАКАЗЧИКА, указанного им в Заявке на информационное обслуживание.

11.2. Договор Оферты представляет собой полную договоренность между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и ЗАКАЗЧИКОМ. ИСПОЛНИТЕЛЬ не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Оферты, за исключением указанных в Оферте, которыми регулируется исполнение договора Оферты, за исключением случая, когда такие условия или обязательства зафиксированы в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ и ЗАКАЗЧИКА.

11.3. ЗАКАЗЧИК заключает договор Оферты добровольно, при этом ЗАКАЗЧИК: а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Оферты и договора Оферты, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения Договора Оферты.

11.4. ЗАКАЗЧИК обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения договора Оферты. 

 

12. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ

 

Ассоциация «Некоммерческое партнерство Лига Атлетики»

ОГРН 1144700001379

ИНН 4705470997, КПП 470501001

188301, ЛО, г. Гатчина, ул. Воскова, д. 1Б

Расчетный счет: № 40703810990250000008 в филиале «Гатчинский» ПАО «Банк «Санкт-Петербург», БИК 044030790, к/с № 30101810900000000790

Телефон:  8-921-747-04-00

e-mail: support@marathon-photo.ru

Почтовый адрес: 188301, ЛО, г. Гатчина, ул. Воскова, д. 1Б

 

 

Данная Оферта легитимна и регулируется Гражданским Кодексом Российской Федерации, а именно следующими статьями:


Статья 435. Оферта 

Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная Оферта