Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Jakroo all - events

Возврат и замена

Правила возврата и замены

Если вы обнаружили, что получили не тот товар, который заказали, или он поврежден, Марафон Фото с готовностью произведет его замену. Для этого сделайте следующие шаги.

1. Отправьте запрос с описанием проблемы по адресу support@marathon-photo.ru в течение 7 дней с момента получения заказа. В запросе опишите возникшую проблему. В ответ вы получите сообщение с инструкциями по возврату и замене товаров.

2. Перед покупкой вы имеете возможность просмотра образцов фотографий с водяным знаком. Поэтому возврат и замена не будут произведены, если содержание образца фотографии соответствует полученному вами оригиналу, учитывая нанесенный водяной знак.

3. Ответственность за правильный выбор и приобретение выбранных фотографий полностью лежит на покупателе. Возврат и замена не производятся, если покупатель ошибся с выбором фотографий.

4. Возврат и замена материалов в электронном виде не производится, если их загрузка покупателем невозможна или происходит с ошибками не по вине Марафон Фото.

 

Покупатель имеет право на замену приобретенного товара в случаях:

     1. Если Покупатель обнаружил, что получил не тот товар, который заказал и оплатил.

     2. Если обнаружил, что товар, который заказал, оплатил и получил повреждён.

Покупатель имеет право на возврат ему уплаченных денежных средств за товар в случаях:

    1. Если Продавец не имеет возможности произвести замену поврежденного товара (выслал повреждённый товар).

    2. Если Продавец выслал Покупателю не тот товар, который Покупатель  заказал и оплатил, и одновременно с этим Продавец не имеет возможности выслать Покупателю корректный, соответствующий заказу товар. 

В любых других случаях, кроме указанных в п.п. 5.7.1., 5.7.2., 5.8.1, 5.8.2. настоящего Договора, Покупатель не имеет права на замену товара или возврат денежных средств. Покупатель перед приобретением товара имеет возможность просмотра образцов товара (фоторабот) с водяным знаком на сайте интернет-магазина и, соответственно, Покупатель имеет возможность разглядеть детально товар и принять решение о приобретении конкретного товара или выборе иного товара. Согласно п. 7.1. настоящего Договора Покупатель несёт полную самостоятельно ответственность за подбор Товара по каталогам товаров Продавца, правильный выбор товара и приобретение выбранного товара. После приобретения Покупателем товара надлежащего качества и формата, а именно соответствующего характеристикам, указанным на сайте интернет-магазина и если содержание образца фотографии соответствует полученному Покупателем  оригиналу, учитывая нанесенный водяной знак,  возврат денежных средств или замена товара не производится ни в коем случае. Замена товара и возврат уплаченных денежных средств также не производится, если Покупатель ошибся с выбором товара. 

Возврат денежных средств и замена товара (материалов в электронном виде) не производится, если загрузка фоторабот (товара) или просмотр Покупателем невозможны или происходят с ошибками не по вине интернет-магазина Марафон Фото.

Покупатель имеет право, в случае наступления обстоятельств, указанных в п.5.8.2. настоящего Договора, выбрать иной товар на сайте интернет-магазина в рамках уплаченной им Продавцу суммы, или в случае выбора товара, по стоимости превышающего предыдущий заказ, произвести доплату. В таком случае денежные средства возврату Покупателю за уплаченный первоначально товар не подлежат.