Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Jakroo 02 вело

вопрос-ответ: Школа бега BESTIA

1
Школа бега BESTIA

Сайт

Instagram

Facebook

 

2
История образования

Мы – единственная в мире Русско-Итальянская Школа Бега. Наши тренеры обучались в Италии, потому что итальянцы- самые быстрые бегуны- любители. И конечно самые юморные.

BESTIA на итальянском означает «ЗВЕРЬ». Девиз  клуба: "Я ЗВЕРЬ, КОГДА БЕГУ" ("QUANDO CORRO SONO UNA BESTIA" ) напечатан на лицевой части клубной майки, а на тыльной – имя и выбранный бегуном зверь.

3
Лидер

Хмелёва Яна. Сертифицированный тренер по технике бега. Специалист по дистанционным программам подготовки бегунов-любителей и триатлетов-любителей.

4
Локация

Тренировки в Москве проходят каждый день. Бегаем в районе Лужников и Воробьевых гор, скоро откроем площадки на севере. Берем бегунов любого уровня подготовленности: от нуля до марафона из 3-х часов и выводим на личный максимум. Бегать с нами можно в группе, персонально или по удаленной программе.

5
Типы активностей

Тренировки в группе – самые веселые.  Обычно приходит унылый офисный работник. Засиделся, спина согнутая, мышц нет, взгляд потухший, лицо сероватое. Познакомился с командой нашей, поускорялся, поотжимался и вот уже глаза горят, щеки румяные, эндорфины накрывают. Через месяц уже не узнать человека: подтянутая фигура, одежда новенькая беговая, глаза горят, в планах – поездки на марафоны и беговые кэмпы. Вот так новая жизнь начинается. Интересная спортивная жизнь.

Во всех московских забегах мы участвуем, вместе собираемся за день на ужин, вместе до старта разминаемся, на финише ждем друг друга и едем отмечать победы. Не каждый занимает призовое место, но каждый побеждает себя, устанавливает свой рекорд.

6
Фишка

Каждый месяц делаем выездные беговые кэмпы. Наши любимые места – Грузия, Крым, Кипр, Италия, Франция. Скоро поедем в Азербайджан и Армению. Кэмпы делаем с широкой культурной программой. Смело можно ехать с семьей, детьми и небеговыми друзьями. Утром тренируемся, а потом едем по замкам, деревенькам, пляжам, винодельням.

Кстати о винодельнях. Почти все наши ученики спрашивают вначале: «А мы должны совсем перестать пить, если хотим бегать?» Что должен ответить им тренер, который учился в Италии? В стране, где на финише забегов бывает не отыскать воды, но вино всегда есть, где бокальчик красного в обед и просекко перед ужином – норма? Ключевые моменты тут – качество и количество. Бокал хорошего красного вина вреда не сделает. А сколько удовольствия! Но бутылку за раз марафонец себе позволить не может. Важна золотая середина. Мы за удовольствие от жизни, от бега, от каждого дня.  В скором времени откроем направление «Винный беговой клуб» и будем бегать винные марафоны. Такие проходят во Франции, Италии, Австралии и США.

Еще одна наша особенность – научный подход. Техника бега, определение индивидуальных пульсовых зон ( да-да, у каждого они разные), правильное питание, силовые тренировки для поднятия скорости и выносливости, улучшение утилизации жира – все это ждет каждого нашего бегуна.

И наконец, наши тренировки не повторяются. Всегда разные, интересные, всегда – вызов твоему тельцу, выход из зоны комфорта для самого быстрого прогресса и улучшения обмена веществ. Мы же знаем главный секрет бегуна любителя: как можно есть и не толстеть? Ответ: бегать марафоны!

фото предоставлены клубом