Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

фотоотчет: Полумарафон СПБ

Присутствовать на Полумарафоне СПБ нужно было хотя бы для того, чтобы заценить уровень его организации. Неизвестность с согласованием трассы и погода отпугнули от участия многих спортсменов и болельщиков, но ничто не сломило организаторов. Тем эпичнее выглядит победа команды Бегового сообщества, которая таки реализовала все задуманное, взломала стереотипы и выдала нам свой офигенный продукт.

Мы много раз работали на крутых эвентах БС в Москве (серия стартов Московского Марафона), и глаза наши давно замылены, но Дворцовая — не Лужники, и здесь вам не тут, поэтому на Полумарафон мы, как и все вы, прибыли со специальным микроскопом. Душа запела, когда мы увидели, что стартовый городок выстроен не поперек Дворцовой, а вокруг нее! Сердце защемило, когда мы обнаружили трибуны, экраны и космическую работу для болельщиков! (Только в этот раз болельщиков было мало.) Ну и, наконец, слезы брызнули из глаз при виде полностью перекрытого (хочется сказать: открытого!) Невского проспекта! Плюс много-много-много всяких продуманных мелочей, сделанных людьми для людей.

Сегодняшний Полумарафон безусловно является прорывом для Питера. Он сделан с огромным уважением к участникам. Мы хотим еще!

 

Фоторепортаж снят на камеру Leica смартфона Huawei P20.

#huweip20