Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Рекл Фоторамки ММ18

статья: Мы команда

 

Эксперт: Валентин Засыпкин, профессиональный спортсмен, тренер

Специализация: триатлон, Ironman

Триатлон — это один из самых жестких способов проверить свои максимальные возможности. А чтобы развивать их, нужно не просто усердно тренироваться, но и изменить практически весь порядок жизни. Поэтому лучший способ с точки зрения мотивации и обогащения опыта — объединиться с единомышленниками. Так мы создали свою команду.

Все мы оказались максималистами, а триатлон стал для нас вызовом, физическим и психологическим. Ведь, тренируясь, мы развиваем не только свои скорость и выносливость, но и дисциплину, уверенность в себе, характер — то, что останется с нами на всю жизнь. Тренировки эти непростые, в них нужно учесть много аспектов: как общих, так и индивидуальных. Объединившись в команду, мы придумали и создали такую тренировочную систему, которая позволяет нам прогрессировать быстрее. Отсюда и название команды — Training System.

Теперь мы вместе тренируемся и готовимся к соревнованиям. У нас есть тренер, общая концепция подготовки с индивидуальным подходом, тонна мотивации и масса позитива. Прогресс каждого атлета в команде идет не только за счет взаимной поддержки, но и дружеского соперничества. Бонусом мы получили разные коммерческие возможности: спонсоров, скидки от продавцов, экономия на оборудовании совместного использования и прочее. Получить эти преимущества, тренируясь в одиночку, было бы невозможно.

В своих статьях я расскажу вам, как живет наша команда, с чем нам пришлось столкнуться, чего мы смогли добиться и чего добиться еще сможем. Возможно, тогды вы тоже захотите присоединиться к одной из команд или создать свою, от чего выиграет весь наш любительский спорт. До новых встреч!

Фото: личный архив Валентина Засыпкина

Jakroo блог общий